Кристина

Буланова Наталья 13
К   Колокольчик в огне вдохновенья
Р   Ранним утром стихи написал,
И   И, объятый восторгом творенья,
С   Солнцу Красному их прочитал:
Т  "Ты даруешь нам жизнь, о Светило,
И   Излучаешь потоки тепла,
Н   Нашу Землю ласкаешь, Ярило,
А   А в лучах твоих сила добра!!!"

                4 октября 2017 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!