Милые мои друзья

Галина Мирчева
Милые мои друзья, я хочу вам пожелать,
Тёплой осени,красивой,никогда не унывать,
Небо синего прозрачность,листопад осенних дней,
Чтоб любили вы друг друга, ведь в любви жить веселей.

Чтоб обиды вы прощали,с лёгким сердцем, навсегда,
Никогда не забывали,не воротятся года,
Верьте в сказку,в чудеса,счастьем пусть блестят глаза.
От улыбки и тепла Ваша жизнь будет полна.