Берёза

Анна Львица
Припев:             Берёза,берёза,берёза,
                А у меня в сердце заноза,
                А у меня в сердце заноза,
                От этой несчастной любви...
                Берёза,берёза,берёза,
                И капают горькие слёзы,
                И капают горькие слёзы,
                На жёлтые листья твои!


                Осень в городе снова моём,
                Я иду вновь одна под дождём,
                Ты ушёл и в душе пустота,
                Под ногами желтеет листва...

                Как же мне жить без тебя
                Что же мне делать с печалью,
                Листопад пусть утешит меня,
                Золотою обнимет шалью...