Полярнику 56

Александр Гиллих
Вдохновение: http://www.stihi.ru/avtor/polyarnic56

Мечта сбылась, объехал Русь родную,
Алые встречал восходы, закаты провожал,
ЛЫсеющие сопки в осень золотую,
Шальные водопады и тихую водУ.
Ели вековые, карельские берёзы,
Весёлый птичий хор, в белом сказочном саду.

Нет места на Руси, что не волнует душу
И сердцем он живёт в природе, как в раю,
Как песню он готов природу эту слушать:
Остановись, мой друг, а я тебе спою»
Любовь к природе мне пропел он в этот вечер,
А я не в силах был прервать его рассказ,
И сладость неуёмную в безудержности речи.
 
05.10.2017