Аномальная зона

Александр Азовский
Возникла зона аномальная
на шоу праздничном внезапно:
вдруг стала личность ненормальная
стрелять по зрителям азартно.

Идёт анализ происшедшего:
как стали жители Невады
мишенями для сумасшедшего,
который вёл как бесноватый?

Благодаря его «стараниям»
концерт накрыла туча горя:   
десятки трупов, сотни раненых
и слёз людских, пожалуй, море!

Пришёл конец безумной резвости…
Спецназ в отель явился быстро,
и возбудивший шум в Лас-Вегасе
покончил жизнь самоубийством.

Персона эта аморальная
затянута в геенну бесом,
а зона смерти аномальная
всегда приносит массу стрессов.

У дьявола свои есть узники,
пленённые распутством ада.
На фестивале кантри-музыки
шокирована злом Невада!

Бывает зона аномальная
и на пути христианина,
но знаем мы, что Божья армия
всегда везде непобедима!

«Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною» (Пс. 22:4).