Ещё поживем!

Владимир Украинский
Не смотри на свой возраст с тоскою,
Не стареет с годами душа,
Если сердце не хочет покоя,
Жизнь в любые года хороша

Уже тем, что она не погибла,
Не умчалась в заоблачный мир,
Что к ней грязь суеты не прилипла,
Что в крови не копался вампир,

Что живешь полноценно, не скудно,
Не считаешь до смерти деньки,
Не брюзжишь, по-старушечьи, нудно,
А в глазах молодых - огоньки.

Посмотри на свой возраст с любовью:
Жизнь прожили не зря, и еще
Поживем, пусть с телесною болью,
Но с душой, чей полет освящен.