Этой Женщине

Ажолас
    За женщину эту я костями лягу
    Я больше жизни ее люблю
    Ее одной на всю жизнь мне хватит
    И в жизни не надо мне другой
    От женщины этой морем пахнет
    Пахнет цветами и луной
    Пахнет свежевыжатым медом
    И далекой грузинской лозой
    Для женщины этой зажигаются звезды
    И солнце светит и растут цветы
    У женщины этой все со мною будет
    Будет она счастливой со мной
    Песни и танцы ,любовь у нас будет
    Ночи страстные будут
    А днем будет покой
    В женщину эту я сильно верю
    Улыбкой ее больше всех дорожу
    С женщиной этой мне не надо хмеля
    От взгляда ее я хмельной хожу
    А если не будет женщины этой
    Мгновенной смертью умереть хочу