Поделом мне...

Марина Гребенюк Николаева
Когда  посмотрит  Бог  на  всё,
Что  в  жизни  моей  грешной  было -
Пощады  не  начну  просить,
Приму, как  есть, что  заслужила…
               
Пусть  он  за  всё  меня  накажет - 
Гордыню,  не  умение  молчать…
За  то, что  я  жила, как  сердце  скажет,
Пусть  будет  строг! Я  буду  отвечать...
                26.03.2017г.