Если время память дырявит...

Сергей Дзюба Новодвинск
Если время память дырявит
И нервозно бьёт по щекам
Да губительно вены правит
Сединою шьёт по вискам

Значит годы стремятся в омут
Мысли просятся к чертеням
Доктор плачет и нервы стонут
А душа четырём ветрам...

21.03.17