Мне друзей своих не забыть 3. 10. 2017 аэропорт Пу

Оленька Богомолова
Мне друзей своих не забыть,
Как и юные годы за дверью,
Я их буду беречь от обид
Как и в себя,я в них тоже верю.

Мне друзей своих не забыть
Как и бой секунд новогодних,
Будет церковь о вас молить
Жить без лживых людей посторонних!

Мне друзей своих не  забыть
Даже если я очень печален,
И когда не хотелось жить,
Ты друг во мне был не отчаян!

Не случайно люди встречаются,
Не случайно так звезды зажглись
От чужих друзья отличаются!
Как я рад что мы в жизни нашлись!

Нет,нет,не забыть мне друзей своих, не забыть
Как и любовь,что на новую жизнь вдохновила,
Я буду помнить вас и благословить
Спасибо судьбе,что нас друг другу она подарила...