эхом тиши ночной

Игорь Гай
Бывает так,нам нечего сказать,
В словах нет выхода,нет правды,нет значений.
И нужен тот с кем можно помолчать,
Забывши напрочь вкус побед и поражений.

Нам нужен тот с кем вообщем не нужны,
Слова в пустых страницах Мельхиора,
Когда глаза важны,души вьюжны и на повторах,
Эхом тиши ночной слова утверждены.

И это важно,значимо и честно!
Когда молчанье,словно ария души.
И может это глупо и банально неуместно.
Но ты молчи,целуй и не дыши.