Осень случилась со мной и с тобой...

Александр Старатель
Осень случилась
         со мной и с тобой,
Моет дождь
         листвы позолоту
Осень встала
         меж нами стеной,
Дождь томит,
         солнцу нет работы...
.......................
Успокоит ли,
         иль согреет?
Тлеет дел
         былых листопад
Ветр размолвки
         над нами веет,
Ветру этому,
         верь,я не рад...
.......................
Пусть ошибочным
          и никчемным
Представляется
          год подчас,
Был хмельным он,
          но не корчемным
И любовью пьянил он нас!
........................
Все обиды простив
            друг другу,
жечь листву,
           я скажу,не спеши
ведь в колючюю
            зимнюю вьюгу
сердце взыщет
          тепла души.