Дорогие Учителя!

Антонина Осипова-Холодкова
     Ваш праздник отмечают в октябре,
     Когда хозяйка осень на дворе,
     И птицы в теплые края летят,
     И над Землей кружится листопад.
     Но пусть для Вас для всех,Учителя.
     В цвету сегодня будет вся Земля,
     Пусть музыка звучит на всей планете,
     Пусть радуют успехами Вас дети.
     И мы желаем Вам от всей души
     Успехов творческих, удач больших.
     Пусть, несмотря на опыт, стаж и годы,
     По-прежнему Вам нравится работа,
     Пускай она Вам дарит вдохновенье
     И поднимает ваше настроенье!

               * * *
    
          С днем Учителя!

     Отмечаем мы день строителя,
     У шахтеров свой праздник есть,
     А сегодня мы День Учителя
     Отмечаем, ребята, здесь.
     Кто учил вас читать, писать,
     Знать историю Родины нашей,
     Уравненья, задачи решать?
     Это все педагоги ваши!
     Да, бывает учитель строг -
     Дисциплина должна быть в школе,
     Ну, а если срывают урок -
     Строгим станешь тут поневоле.
     Пусть не будет средь вас Пифагоров -
     Важно быть душою красивыми.
     Так давайте ж все вместе,хором
     Скажем им:
               " Спасибо,
                Спасибо..."!!!