Как жаль, что никогда...

Артур Наумов
Зачем и почему, в любое время года,
нам хочется туда, где нас сегодня нет?
И глубоко плевать на возраст и погоду
и даже на того, кто нам глядит во след…

зачем и почему - влеченья выше судеб…
хоть будущего нет, а сердце всё ж болит…
как жаль, что никогда тебя со мной не будет,
и первый зимний снег твой след запорошит!

Но и под снегом я твои следы узрею…
и никому тебя и свет твой не затмить…
я в памяти своей всё сохранить сумею –
иначе смысла нет на этом свете жить!



05.10.17.