Пойду Христа в себе искать

Евгений Разгоняев 1
Всмотревшись в дали голубые,
В зарю, что обжигала сон,
Исполнюсь и душой впервые
Отвешу Вечности поклон.

Возьму бродяжию котомку,
Любовь Отца и благовест, 
Чтоб судеб собирать обломки
И созерцать Святых Невест. 

Перебирая в струнах ветра
По миру странствий благодать
Сквозь толщу дней и километров
Пойду Христа в себе искать...

Святые Невесты - Церкви

               5.10.2017