Безумно хочется любви...

Адастра
Безумно хочется любви
И в нежности заботы верной,
И крепких рук объятий до зри,
И сладость поцелуев беззаветно.
Так хочется услышать "ты моя...",
Чтоб шепот пробирал до сладкой дрожи,
И быть уверенной, что я одна,
Одна и всех ему дороже.