Пробудите в себе Свет!

Зайтуна Искандарова
Пробудите в себе Свет, люди дорогие!
Хватит жизни проживать во грехе и блуде…
Все очистите тела от тяжелых блоков –
Как вредят они в делах… И в здоровье, скопом.
Было создано в миру много установок,
Что мешали людям жить в чистоте здоровой:
То приказ, то договор – лишь ограниченья!
Наносили вред телам блоки разрушенья.
Но меняется наш мир – зазвучала песня,
Где свобода и любовь! Радости не тесно…
Просыпается народ от энергий новых –
Время Святости идет – мы впустить готовы.
Так озвучьте всей душой то, что вы хотите!
Путь гармонии благой, мировых открытий –
Всё сейчас у нас в руках! Всё теперь доступно!
Время – мир освободить от вражды преступной.
05.10.17.