Наше Знамя

Михаил Кондратьевич Козлов
Гордо веет над гвардейским краем
«Знамя» Исаковского всегда
О газете вся Россия знает,
Не страшны ей бури и года.
Славный путь прошла наша «районка»,
Скоро ей исполнится сто лет!
Милая, родимая сторонка,
Ты живого Слова вечный свет.
Словно Исаковского Катюша,
Вновь газета входит в каждый дом,
С доброй песней, ты её послушай –
Станет легче на сердце твоём.
Всё пройдёт, останется лишь «Знамя»
Как любви и верности маяк,
Что укажет путь под небесами,
Как весны и счастья верный знак.