пси-зонет

Валерий Карев
психолога занесло^на скромный мой огон
ёк
держала зачем-то она! весло^группою рук
и ног
у каждого свой конЁк^слу|чается даже лО
шАдка -
побЬёт! (я подумал) ёк^(забрякало тяжело
сердчишко)
но гостья вдруг^в затра(гиванье вЗяла^нЕ
вы
пуская из ног и рук^cпомянутого весла^те
му:
журавль#синица^надо ж та|кому с;сниться