***

Леонид Коренев 2
Позволь исчезнуть мне с радаров
Хотя б на несколько секунд,
И я приду под снегопадом,
Когда минуты вспять бегут.

Снежинки ревностно коснутся
Твоих красивых алых губ…
Очнувшись, птицы встрепенутся,
С ветвей осин слетят на сруб.

Завьюжит нас колючим ветром,
Над нами вспыхнет яркий нимб.
И мы вдвоём под этим снегом
Обнявшись, трепетно молчим.

Позволь исчезнуть мне с радаров
Хотя б на несколько секунд…
Пойдём со мной, нам здесь не рады,
У дома с видом на мечту.

(04.10.2017 г.)