Мозг человека так устроен

Елена Пешкова-Рыбина
Мозг человека так устроен:
Как губка впитывает влагу,
Вбирает всё, что ему надо.
Когда здоров он, а не болен,
Вперёд идёт, назад – ни шагу!
05.10.2017г.