Россия вперёд!

Михаил Кондратьевич Козлов
Встречай, Россия, Новый год,
На счастье и на славу,
И пусть тебе он принесёт
Детишек в дом ораву.
Встречай, Россия, Новый год,
Чтоб зажили дружнее,
И пусть душа всегда поёт,
Ведь нет её важнее.
Встречай, Россия, Новый год,
Для радости и счастья.
Пусть всем нам очень повезёт
И правит всем согласье.
Встречай, Россия, Новый год,
Нас ждут дела, работа,
Достигнем мы больших высот,
Ведь русским быть почётно.
Встречай, Россия, Новый год,
С любовью и надеждой.
И верь: весна своё возьмёт,
Подарит всем нам нежность.
Встречай, Россия, Новый год,
И будь хранима Богом,
От бед державу он спасёт,
Укрыв своим пологом.
Встречай, Россия, Новый год,
И будь другим кумиром.
Планета, знай, что мой народ
Желает миру мира!