между кошкой и собакой

Аникша Сгуръ
в противовес этому прекраснозарифмованному неопределённому времени. http://www.stihi.ru/2017/01/02/10052


и остановиться в нужном месте.. -
где не дОлжно погибать (всем вместе)..
где рифмуется другое слово.. -
не произнесу его я снова..
то что сказано - оно, пожалуй, честно.. -
или людям на планете тесно??!-
коль не сказано - я здесь - я существую..
жду.. люблю.. спускаюсь и целую..
и смоТрю.. и прыгаю.. и знаю..
то - что мягким знаком не смягчаю..
но кому-то, видимо, охота..
быть.. - не существуя.. для кого-то..