Октябрь

Худякова Ольга
Златый октябрь, и все ближе зимы холода,
Ветер срывает безжалостно желтые листья...
Утро встречает прозрачностью тонкого льда...
Неумолимо..., не зная преград... время мчится...

Осень хозяйкою шествует в пестрых шелках,
Жухлыми листьями землю озябшую греет...
Мечется дождик, отчаянно бьется впотьмах,
Он нас с тобою сегодня совсем не жалеет...

Чашечка кофе согреет в уютном кафе,
Тихо звучит саксофон, создает настроенье...
Руки продрогшие греешь дыханием мне...,
А за окном дождь стучится промозглый осенний...
...Так хорошо...