все мысли не стремящиеся прямо

Евгений Разгоняев 1
Все мысли не стремящиеся прямо,
Карая нас, приводят только яму,
Завистливый становится бедней,
И непрощающий сбивается с путей.
Все зло, необращенное в добро,
Ломает жизнь,  как тяжкое ярмо.
Есть миру свет, и жаждущих Его
Он обращает к Богу от всего,
Что разрушает жизненный уклад,
И воздает всем ищущим в сто крат.

                3.10.2017