Исповедь оптимиста - лирика

Габерстро Андрей
В календарь обычный – я не верю,
Моё сердце чувствует весну.
Норовлю звучать  в стихах свирелью:
Так и лето сам себе верну.

Мне погода, не указ, не догма…
Что мне дождь, когда душа поет.
Не хватает радуги и грома:
Я дождусь и ринусь в свой полёт.

Смейтесь – смейтесь, только я не шизик.
В жизнь влюбленный – просто ЧЕЛОВЕК.
От рожденья, по наследству, лирик –
С оптимизмом побратим навек.

И теперь я в дождь, туман и слякоть
Даже в лужах вижу красоту.
С хмурым небом не желая плакать,
Согреваю  светлую  мечту.

                5.10.2017г
PS.Можете не верить,но я эти строчки напел.А записала внучка:)))