Пожелание

Миша-Вася Левский
            Елене Кибиткиной
В твой, Леночек, День рожденья
Всем мечтам осуществленье;
Всех цветов, что вспомнить мог,
Дай тебе здоровья Бог.
И здоровой быть поможет
Твой любимый муж Сережа.
04.09.2017 г.