Осколки стекла

Латыпов Артем
Как разбитые осколки стекла заглотить,
Разрезает моё тело боль.
Никто не знает как жить,
Какая у нас здесь роль.
Нас в школе не учат любить,
Не учат ни где, как прощать.
Было бы проще забыть,
Чем всю жизнь эту истину знать.
Но обман повторится обманом
Люди слишком сложны чтоб дарить.
Неудобные слова и просьбы
Склонны просто не слышать, забыть.
Отличается каждый лишь тем,
Что он прожил и что повидал.
Для одних просто синее небо,
Для других бездонный портал.
Лечит боль лишь вино и время,
Испепеляет память в труху.
Люди просто глупое племя
Посвящаю вас моему стиху.

05.10.2017