Качели любви. Адресовано Ростиславу С

Данелия007
Любви качели к небесам подвешены.
Их высота известна лишь богам.
И неподвластны времени и женщинам
Дары,что падают к твоим ногам...

Ты сам решаешь,взять иль уклониться.
Иль расплатившись,этот дар принять,
Испить воды из злачного копытца
Или покорно за возком бежать.

..Лишь ты один в гремучей этой связке
Успехов,шоколада и потерь
Определиться должен,как жить дальше,
А БОГ откорректирует...Поверь!