Запомните меня такой

Янина Дубовицкая
Запомните меня такой
Немножко грустной и смешной
Немножко вредной
Даже злой
Запомните меня такой
Любившей Вас и ненавидя
Желавшей Вам любви , добра
И в тоже время так хотелось
Придушить Вас
Вы знали, что любовь
Так зла
Запомните меня такой
И не ругайте
За то что все закончилось
И умерла любовь
Запомните меня такой вот
Настоящей
Несовершенной, сложной
И простой