Всё на мгновенье нам даётся

Рифкат Гадельшин
* * *
Всё нам даётся на мгновенье;
Жизнь – как моргание ресниц,
В ней только лишь проявишь рвенье,
Глядишь, пора уж падать ниц.

Всё нам даётся на мгновенье;
И первый поцелуй любви
Лишь разожжёт своё горенье,
Глядишь, уж хлад течёт в крови.

Всё на мгновенье нам даётся;
Любовь и жизнь, и вечность тож.
Но радуйся, пока живётся,
Живи любя, пока живёшь!
----04.10.17-----