загадка Русской Души

Ремакс
Осенний пляж
Пусто

Море немного штормит
Холодно

Приходит мужчина
Раздевается
Расстилает полотенце
И ложится на спину

В этот момент из за туч
Проглядывает солнце
Ярким лучом
Оно освещает бледное тело

По прошествии нескольких часов
Мужчина весь красный
Встаёт и идёт купаться
Громко фыркая и произнося
Только русским знакомые .......сь
Затем
Одевается и поклонившись Солнцу
Уходит

Русская Душа
Загадка