***

Татьяна Дружинина
Осень
     холодными пальцами
перебирает
          струны дождя.
Порознь,
       как будто скитальцы мы…
в разные стороны.
           Уходи уходя…

Холодно.
        И липкою жижей
Вместо любви в сердце –
             лишь жалость.
Поводов
       нет, чтобы стать ближе.
Да и зачем?
       Я ждать уже перестала…

Реками
       льёт по стеклу вода.
И всё, что звучит
                в наушниках,
Реквием…
         Уходя навсегда,
Всё возьми.
         Верни мою душу мне…

05.10.2017