Божий человек

Михаил Кондратьевич Козлов
Это счастье быть,
И себя дарить.
Жизнь – это любовь,
Что станет судьбой.
Живи и твори,
От зари до зари.
Будь нужен другим –
И станешь любим.
На зло не ответь,
Чтобы не болеть.
Ведь ты человек –
И долог твой век.
Как Ты – больше нет,
В Тебе – Божий свет.
От Бога рождён,
На трон вознесён.
Как Данко живи,
Для вечной любви.