Весеннее настроение

Михаил Кондратьевич Козлов
Как прошлого родные тени
Весенней сказки дни…
Летящие мгновения
Одной большой любви.
Забытые слезинки
Остались на окне.
Бегут, бегут дождинки –
И таят на щеке.
А мне опять не спится,
И всё чего-то жаль.
Встревоженные птицы,
Зачем зовёте вдаль?
Несбыточной мечтою
Лечу с небес в траву.
Я первою любовью,
Как вечностью живу,
И ни на что не сетую,
Я просто стал мудрей.
Любовь моя заветная,
Ведь нет тебя светлей.