Я всё ещё помню тебя

Виталий Попов 3
Исчезли слова о вечной любви,
И все обещания забыты.
И что уж теперь, душой не криви.
Остались одни лишь обиды.

Любовь, по английски, исчезла.
Оставив вопросы немые.
В душе только чёрная бездна.
Мы были когда-то родными.

И как же всё так получилось?
Кто прав-кто не прав? В чём винить?
В кошмарах такое не снилось,
Что порвана красная нить.

Твой образ мутнеет в сознании.
И время не лечит меня.
И в этом своём состоянии
Я всё ещё помню тебя.