Близнец души

Алексей Еленинский
Мою метущуюся душу полюбила.
Она твоей душе - близнец.
Ее ко мне в ночи ты отпустила,
А я своей не смог поймать конец.

Как можем мы обратно поменяться?
Вселенскую историю забыв.
Зачем должны от счастья отказаться?
Так искренне и сильно полюбив...