Power of love - 2

Алексей Еленинский
Не лечит железо мужское желанье...
Зачем рваться мышцам и быть пьяным силой?
О, Мать природа, за что наказанье -
Мучительно бредить дыханьем любимой!

Куда приложить всю мощь дикой силы?
Руками стальными свернуть ось Земли,
Чтоб взорваться тотчас поцелуями милой
И Вселенский свой голод в любви утолить