Пыль и Пепел

Илья Парков
Две полные противоположности друг друга. Но в тоже время схожие одним общим началом-олицетворением человека.
Ты лежишь в дальних углах, тебя никто не ищет и никто и никогда не вспомнит. Стабильная серая станция обыденной и тухлой жизни. Лежать и гнить на полке вот твоя жизнь! Ты пыль!
Яркая жизнь сгорает быстрее, зато как горит! Ты зажигаешь искры в людях зажигаешь их в себе. Ты поток сметающий всё на своём пути. Ты делаешь всё что захочешь. Где ты, что ты тебя это не волнует ты горишь и сгораешь и превращаясь в пепел ты загораешься снова и снова. Не стабильный будоражащий умы бесконечный ком огненного заката. Лучше сгореть дотла, чем покрыться пылью! Ты пепел!