Вечная любовь

Михаил Кондратьевич Козлов
Ах, время выдумало нас,
Для вечности пора проснуться.
Под музыку небесных глаз
Губам к губам легко коснуться.
Пусть обвенчает нас любовь,
Она одна благословенна,
И, возрождая к жизни вновь,
Так возвышает неизменно.
И сердце с сердцем говорит
О тишине миров нездешних.
Звезда любви в ночи горит,
И манит свет земных и грешных.
И жар, проснувшийся в груди,
Согреет бездны все и дали,
Чтобы по жизни нам пройти
Без слёз, без скорби и печали.