Просьба

Трояна
Свинцовый, мрачный, черный
Твой взгляд на мне опять.
Обида стала горькой
И стоит ли прощать?

Тернистый,трудный, напряженный...
Мой путь не сдвинешь вспять.
Разделишь ли со мною СЕРДЦЕ,
Способное так обижать?...