Не распуститься мне ромашкой...

Адастра
Не распуститься мне ромашкой,
Не зацвести в июльской теплоте.
Я сорвана до срока, до соцветья.
Погашена в неразвитом ростке.
Я жить хотела весело и чисто,
Любя, любимой быть, смеясь.
Но получила лишь предательство бесчестья.
Погасла молодости красота.
Втоптали в грязь бутончик малый,
В прах стерли все надежды и мечты.
Любимой я казалась, как мечтала…
Но оказалась сломленной внутри.
Предательство, обманы, ожиданья,
Непонимания, молчанье – боль.
И с каждым разом все мои желанья
Топила в стебле золотом.
И стала чахнуть от негодованья,
Обиды грудь давили, ухмылясь.
Внутри я стала черствой и бесцветной,
Снаружи я боялась упасть в грязь.
Пыталась защититься… не сумела.
Меня сломили, обманув, предав.
Не остановили, не простили.
И убили, даже не поняв.