Греет утро кофе с корицей...

Ирина Иващенко 17
Греет утро кофе с корицей.
Снова дни короче, чем ночи.
Растворяются в буднях лица
Бесконечностью многоточий.
Заметает прилежно осень
Книгу памяти листопадом.
И не важно, что дальше, после,
Потомучто не ты будешь рядом...

октябрь 2017г