Вечный зов

Михаил Кондратьевич Козлов
Не плачь по ушедшей любви,
Она непременно вернётся.
Ты просто её позови,
В душе что-то вмиг отзовётся.
И мир засияет опять,
И звёзды покажутся ближе.
И сможешь спокойно понять –
Судьбой ты ничуть не обижен.
Люби ж как в последний раз,
Любовь в этом мире священна,
И пусть эта музыка глаз
Звучит, как орган, во Вселенной.
Доверься сонате сердец,
Симфонии радости, счастья,
Которого каждый кузнец,
Пылающий девственной страстью.