***

Адастра
Молочное небо в ночь во время дождя,
И персиковые облака в самом начале дня,
Красное солнце, кровавый закат.
Осень красива. Я этому рад.
Прекрасны деревья в золоте слез
От капель надежды небесных гроз.
На траве серебро листьев тополя,
Что склонясь над тропой шепчут до темна.