Во имя человечности

Михаил Кондратьевич Козлов
Вино любви пей осторожно,
Чтобы не падала в хмелю душа.
А  впрочем, наша жизнь тем хороша,
Что невозможное возможно.
Пусть чувств огонь вовсю пылает,
И радости полно внутри хмельной.
Любовь нас к Богу поднимает
И озаряет светом путь земной.
И целый мир душа вмещает,
И страждет всё и всех как есть любить,
И силу духа обретает
Во имя человечности творить.
Дано нам многое с тобою,
Чтоб в мире бытия не утонуть,
Чтобы познать природы нашей суть,
И быть на ты всегда с судьбою.