Снимите маски, господа,

Борис Межиборский
Снимите  маски,  господа,
И  покажите  лица,
И всем  покажется  тогда,
Что счастье    вам приснится.
А  сон уходит не спроста,
Из  вашего обличья
И  жизнь по-прежнему  проста
И нету  там величья.
Все  маски  сняты в этот день,
И  сыграны все  роли,
И бродит за углами тень,
Как  будто на приколе.