***

Адастра
Заветная Мечта осуществится,
Лишь стоит сильно пожелать.
И лучшее с тобой случится,
Коль сказку пожелаешь разыграть.
Ведь, что мы в душе желаем,
Таим и прячем ото всех,
Тоскливым делает в печали,
Уничтожая радость, смех.
Мы потеряли веру в сказки,
В предновогодний чудный свет,
Но стоит заново открыться,
Чтоб счастьем озарить весь свет.