Пока еще жива...

Светлана Тетеревлева 2
Пока еще жива
Дай Господи,слова

Хвалить твою десницу
И убедить сестрицу

Вернутся поскорее в храм.
Отрешенность от мирского там...

Пока еще жива
Пусть сердце правит,а не голова.

Мы ближних возлюбя
Восхвалим Господи, тебя
4.08,2017Г.