Сестре

Ольга Вербицкая Анощенкова
Мы с тобой нисколько не похожи,
Что бы не твердили все вокруг...
У нас разные глаза, губы и тон кожи,
Но ты, сестра, самый близкий в мире друг!

Поверь, лучшее лекарство от всех бед -
В телефонной трубке невзначай,
Услышать твоё звонкое: "Привет!
Я у калитки. Выходи. Встречай!"